Startseite Impressum

PostHeaderIcon Impressum

Verantwortlich für den Inhalt:

Oberbrandmeister Erwin Losert
Fliegerhorst-Feuerwehr LTG 61

Kauferingerstrasse 25
86929 Penzing

Telefon: +498191/ 9152 - 2345
Telefax: +498191/ 9152 - 2349

Internet: www.feuerwehr-ltg61.de

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Kontakt:

Leiter Feuerwache Penzing - Brandamtsrat Peter Jelitto: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wachabteilungsleiter A-Schicht - Hauptbrandmeister Alfons Mayr: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wachabteilungsleiter B-Schicht - Hauptbrandmeister Raimund Lankl: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.